Ваш регион: Москва
Корзина
Сумма:
0,00 руб
Мы работаем для Вас:
Часы работы
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00
без выходных!
(495) 940-66-58
(495) 514-19-13

Статьи

Для чего используют панно из плиток на кухне, как выбрать сюжет и в чем специфика монтажа

Для чего используют панно из плиток на кухне, как выбрать сюжет и в чем специфика монтажаУникальный образ кухонному интерьеру может придать панно из плитки. Этот декор выбирают в зависимости от общего стиля помещения. Чаще всего панно используется для оформления кухонного “фартука”.



Дымососы ДПЭ-7

Дымососы ДПЭ-7После тушения пожара в помещении с применением установки автоматического пожаротушения образуется смесь дыма, копоти, сажи, а также остатков пожаротушащих веществ, в том числе порошка, аэрозолей и газа. Все это необходимо срочно удалить для доступа в комнату людей. С этой целью используются дымососы различной конструкции.



Герметик Гермобутилкаучук-нано

Герметик Гермобутилкаучук-наноГермобутилкаучук НАНО – однокомпонентная шовная мастика, изготовленная из бутилового каучука. Вязко-эластичная по структуре масса используется для герметизации швов между панелями, защиты от влаги наружных/внутренних поверхностей конструкций из бетона и ЖБИ хозяйственного и промышленного назначения, для защиты от воздействия коррозии.



Преимущества и недостатки перил из нержавеющей стали

Преимущества и недостатки перил из нержавеющей сталиПри выборе материала для перил, одним из возможных решений могут быть перила из нержавеющей стали. Данный вид обработанной стали имеет большое количество преимуществ, среди которых приятный и эстетический вид. К великому сожалению, также такие перила имеют и свои недостатки. Поэтому перед принятием окончательного решения по выбору перил стоит ознакомиться со всеми аргументами в их пользу, а также и недостатки, чтобы сделать наилучший выбор для Вашего, конкретного случая.



Ремонт и отделка квартир в новостройке под ключ от компании АСК Триан

Ремонт и отделка квартир в новостройке под ключ от компании АСК ТрианМечты сбываются. Покупая новую квартиру, многие осуществляют свою давнюю мечту. И это прекрасно! Зачастую собственники нового жилья сталкиваются с проведением ремонтных работ. Это могут быть, как мелкие недоделки, так и ремонт под ключ.



Недвижимость в Сочи - надежный вклад финансов

Недвижимость в Сочи - надежный вклад финансовСочи, расположившийся на северо-восточном побережье Черного моря, по праву считается курортом федерального значения. Ведь именно здесь находится благоприятная бальнеологическая база, на основе которой функционируют пансионаты, санатории, здравницы. Не удивительно, что регион является актуальным в плане новостроек, ведь жилье в городе пользуется огромным спросом. Удачный климат, выгодное расположение, полезные качества ресурсов усиливают приток желающих обзавестись недвижимостью в этой части Краснодарского края.



Клининговые услуги. Кому они будут интересны?

Клининговые услуги. Кому они будут интересны?Итак, сначала необходимо разобраться, что же такое клининг? Слово "clean" в переводе с английского языка означает чистый/чистить. Следовательно, клининговые услуги - это мероприятия, направленные на чистку чего-либо.



Недвижимость в Испании: советы русскоязычным покупателям

Недвижимость в Испании: советы русскоязычным покупателямРынок недвижимости до настоящего времени продолжает оставаться наиболее популярным как среди вкладчиков всего мира, так в частности и среди граждан Российской Федерации и СНГ. Причиной тому является кажущаяся лёгкость вложения.



Что нам стоит дом построить?

Что нам стоит дом построить?Выбор в пользу кирпича в качестве материала для строительства домов в Москве – не новомодная прихоть. Это классика, уходящая своими корнями в прошлое. Не зря с древних времен и по сей день Москву называют ``белокаменной``. Качество и надежность известняка (именно он являлся главным компонентом белого камня) высоко оценили тогдашние зодчие во время строительства домов в Москве.



Когда необходимо подстригать живую изгородь?

Когда необходимо подстригать живую изгородь?Все более экологичные способы ограждения территорий выбирают владельцы приусадебных участков. И живая изгородь – это попадание в точку. Она отлично дополнит внешний вид площадки, создав закрытую от внешнего мира зону и обеспечив ей уют и пылевую защиту. 



2009-2020© Интернет-магазин КомплектСтрой-1, все права защищены