Ваш регион: Москва
Корзина
Сумма:
0,00 руб
Мы работаем для Вас:
Часы работы
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00
без выходных!
(495) 940-66-58
(495) 514-19-13

Разное

Самостоятельное шлифование деревянного пола

Самостоятельное шлифование деревянного полаДеревянные полы - это эстетичная внутренняя отделка. Однако с годами они становятся все более тусклыми. Кроме того, они имеют многочисленные повреждения и царапины в результате нормального использования. Правильная шлифовка может вернуть старому полу его первоначальный вид.



Защита глаз и лица

Защита глаз и лицаВ ситуациях, когда существует вероятность воздействия на глаза и лицо человека опасного воздействия брызг, искр или радиации, необходимо использовать средства защиты глаз и лица.



Виды напольных панелей - что выбрать

Виды напольных панелей - что выбратьНапольные панели очень популярны во внутренней отделке домов, квартир и общественных зданий. Обсуждаем основные параметры напольных панелей и советуем, когда стоит выбирать более дорогие и прочные материалы.



Армирование фундамента - как правильно сделать

Армирование фундамента - как правильно сделатьФундамент каждого здания, как индивидуального дома, так и более крупного здания общественного назначения, должен быть из бетона, армированного стальными стержнями, т.е. железобетона. Посоветуем, как правильно сделать армированный фундамент.



Пенополистирол - самый популярный утеплитель

Пенополистирол - самый популярный утеплительПрактически каждый новый частный дом в той или иной степени утеплен пенополистиролом. Его можно использовать на фасаде, полу и крыше. Уже много лет он доминирует на рынке, поскольку сочетает в себе хорошие технические параметры, простоту укладки и умеренную цену. Однако важно сознательно применять его соответствующую вариацию в конкретном месте.



Электрокамин - идеален для дома и квартиры в многоквартирном доме

Электрокамин - идеален для дома и квартиры в многоквартирном домеКамин является функциональным и эстетичным дополнением интерьера - он позволяет не только эффективно обогреть комнату, но и сделать ее более уютной. 



Как утилизировать строительный мусор?

Как утилизировать строительный мусор?

После ремонта дом радует глаз. Он такой эстетичный, пахнет новым и побуждает расслабиться. Но на поле боя осталось еще одно препятствие: строительный мусор. Что с ними делать?



Классическая люстра? Преимущества современных осветительных приборов

Классическая люстра? Преимущества современных осветительных приборовСвет - союзник внутреннего климата. В спальне он отвечает за романтику, уют и расслабляющую атмосферу. В офисе он становится союзником эффективности и энтузиазма, а на кухне он старается не пропустить несколько ключевых ингредиентов восхитительного клубничного торта. Этот важный элемент оформления превратился из необходимой детали в украшение, и помимо преимуществ, связанных с эстетикой декора, он также дает много практических преимуществ: он оптически увеличивает комнату, маскирует недостатки, усиливает преимущества и создает настроение.



Сварка полипропиленовых (PP-R) труб. С чего начать?

Сварка полипропиленовых (PP-R) труб. С чего начать?Самостоятельная сварка и проектирование системы водоснабжения может показаться некоторым из нас сложной задачей.



Для чего используют панно из плиток на кухне, как выбрать сюжет и в чем специфика монтажа

Для чего используют панно из плиток на кухне, как выбрать сюжет и в чем специфика монтажаУникальный образ кухонному интерьеру может придать панно из плитки. Этот декор выбирают в зависимости от общего стиля помещения. Чаще всего панно используется для оформления кухонного “фартука”.



2009-2020© Интернет-магазин КомплектСтрой-1, все права защищены