Ваш регион: Москва
Корзина
Сумма:
0,00 руб
Мы работаем для Вас:
Часы работы
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00
без выходных!
(495) 940-66-58
(495) 514-19-13

Статьи

Что нужно знать о натяжном потолке?

Что нужно знать о натяжном потолке?Во время ремонтных работ часто возникает вопрос, касающийся отделки. Какой она должна быть? Современный рынок предлагает огромный ассортимент товара: штукатурка, краска, кассеты, «жидкие» или велюровые обои, гипсокартон, клеевая плитка и так далее.



Керамогранит полированный. Применение и характеристики

Керамогранит полированный. Применение и характеристикиДля отделки несущих конструкций зданий активно используется керамогранит – искусственно созданный камень с идеальными эксплуатационными свойствами. Материал отличается низким показателем поглощения влаги, экологической чистотой и повышенной прочностью.



Товары и оборудование для ЛЭП

Товары и оборудование для ЛЭПВажными элементами электросети являются линии электропередач (ЛЭП), по которым электрический ток идет к потребителям на большие расстояния. Для устройства ЛЭП нужны надежные провода, способные выдержать большую нагрузку, опоры, изоляторы, металлические вспомогательные конструкции, монтажный инструмент и прочее.



Процедура установки кованых заборов

Процедура установки кованых заборовМеталлические конструкции пользуются очень большим спросом среди граждан. Здесь сказываются как высокие эксплуатационные характеристики (прочность, долговечность, практичность), так и эстетическая привлекательность.



Выбор обоев: мода 2016 года

Выбор обоев: мода 2016 годаСегодня разнообразные товары все больше рассматриваются с точки зрения экологичности. Не стали исключением и обои. Поэтому трендом нынешнего года считаются изделия из вторичных волокон, а именно бамбука, лиан, дерева и трав, с применением безопасных для здоровья красок.



Как правильно выбрать плитку на кухню?

Как правильно выбрать плитку на кухню?Каждая квартира время от времени нуждается в ремонте. Если вы решили обновить кухню, обязательно убедитесь, что плитка идеально подходит под общий интерьер и соответствует всем необходимым требованиям.



Заборы из профлиста

Заборы из профлистаВсе владельцы загородной недвижимости ограждают собственные придомовые территории.



Что выбрать: металлическую или битумную черепицу?

Что выбрать: металлическую или битумную черепицу?Если вы приняли решение построить загородный дом или сделать капитальный ремонт в уже имеющемся, вас наверняка волнует выбор материалов. Современный рынок предлагает такое их разнообразие, что несведущему человеку очень просто растеряться. Чего стоят одни только новые названия, например металлическая или битумная черепица.



Выбираем керамическую плитку для отделки квартиры

Выбираем керамическую плитку для отделки квартирыВы решили положить или поменять керамическую плитку - прекрасное решение! Однако встает много вопросов. Главным из них является: какую выбрать, какой фирмы и где купить плитку?



Как правильно подобрать керамическую плитку для ремонта

Как правильно подобрать керамическую плитку для ремонтаКакой должна быть современная кухня? А должна она быть удобной, комфортной, оригинальной, классической и в то же время иметь свой неповторимый стиль. Всем этим требования отвечает продукция компания KERAMA MARAZZI, которая специализируется на производстве керамических плиток, керамогранита, мозаики, натурального камня, гранита, мрамора и т.д. Всего



2009-2020© Интернет-магазин КомплектСтрой-1, все права защищены