Ваш регион: Москва
Корзина
Сумма:
0,00 руб
Мы работаем для Вас:
Часы работы
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00
без выходных!
(495) 940-66-58
(495) 514-19-13

Статьи

Шкаф из сосны

Шкаф из сосныОбустройство комнаты для сна или отдыха всегда являлось крайне важным пунктом для каждой семьи. Изначально отдавалось предпочтение надежности, затем тенденция стала указывать на модерн и пункт изысканности внешнего вида мебели, при этом очень страдало качество и, иногда, наносился вред здоровью из-за низкокачественных материалов.



Пенопласт как утеплитель дома от любой непогоды

Пенопласт как утеплитель дома от любой непогодыПенопласт отлично подходит для утепления как фасадов частных домов, так и одной лишь стены, принадлежащей отдельной квартире в многоэтажном доме. Использование этого материала в качестве утеплителя по праву признается эффективным решением, позволяющим минимально сократить обмен тепла между домом и улицей.



Ретро-розетки специально для стиля лофт: особенности подбора

Ретро-розетки специально для стиля лофт: особенности подбораЛофт стиль и ретро направление в дизайне интерьеров сегодня зачастую используются одновременно, нет четкой грани между этими направлениями декора и отделки. И это не удивительно, поскольку элементы их отлично сочетаются между собой, создавая стильное и удобное жилое пространство, уникальный дизайн общественного помещения, который отличается особенным уютом. Но сложнее всего при оформлении комнаты найти электроэлементы, которые бы гармонично смотрелись в окружающей обстановке.



Дизайн интерьера от компании Creative Home

Дизайн интерьера от компании Creative HomeПокупка квартиры или дома – это только половина осуществившейся мечты. Вся мечта – это дизайн интерьера. Сегодня этим в основном занимаются профессионалы, которые готовы воплотить в жизнь самые смелые мечты или создать то, о чем Вы даже не мечтали. Именно этим занимается компания Creative Home: созданием интерьера Вашей мечты.



Пластиковые подоконники

Пластиковые подоконникиЕсли вы решили поменять свои старые деревянные окна, то в первую очередь вы подумали о звукоизоляции, защите от пыли и о том, чтобы не было сквозняков. Но не менее важен и эстетичный вид окна. А для этого нужно подобрать удобный, функциональный и аккуратный подоконник. Чаще всего вместе с пластиковыми окнами предлагают широкий выбор пластиковых подоконников.



Декоративная штукатурка

Декоративная штукатуркаНесомненным преимуществом декоративной штукатурки является разнообразие текстур, которые можно получить на стене. Они зависят от типа штукатурки, методов нанесения, а подчас - от изобретательности исполнителя штукатурных работ.



Каким должен быть хороший удлинитель?

Каким должен быть хороший удлинитель?Часто бывают ситуации, когда требуется включить в сеть один или несколько электроприборов, а ближайший источник тока находится в нескольких метрах. Каждый год человек покупает новые приборы, зарядные устройства, ноутбуки, чайники, посудомойки, да и множество остальных других, а вот установкой новых розеток занимаются не столь часто. Так на какие характеристики и свойства надо смотреть?



Плиточный клей Юнис XXI

Плиточный клей Юнис XXIЮнис 21 - современный профессиональный плиточный клей от известного российского бренда хорошо зарекомендовал себя при облицовочных работах внутри и снаружи зданий благодаря высоким влаго- и морозостойкости.


Входные двери со стеклом

Входные двери со стекломВ этой статье будет рассказано о входных дверях со стеклом. В ней Вы сможете найти все ответы на вопросы по поводу этого типа дверей. А именно,о преимуществе и недостатке дверей, особенности конструкции, виды стекла и ценовую политику этого вида защиты.



Архитектурное освещение

Архитектурное освещениеСовременное архитектурное освещение представляет собой особую декоративную подсветку фасадов различных сооружений. Если раньше его использовали исключительно для подсветки исторических памяток и монументов, то сейчас светильники начали размещать и на обычных строениях.



2009-2020© Интернет-магазин КомплектСтрой-1, все права защищены