Ваш регион: Москва
Корзина
Сумма:
0,00 руб
Мы работаем для Вас:
Часы работы
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00
без выходных!
(495) 940-66-58
(495) 514-19-13

Статьи

Журнальный столик – офисная мебель для комфорт

Журнальный столик – офисная мебель для комфортПредметом первой необходимости в офисе журнальный столик, конечно, не назовешь. Скорее, это приятный аксессуар, но аксессуар такой необходимый для создания уютной атмосферы в холодном офисе.



Продажа ламината Tarkett (Таркетт) в Москве и московской области

Продажа ламината Tarkett (Таркетт) в Москве и московской областиНа примере своего опыта хорошо знаю, что ни один русский (за остальных ручаться не буду) человек в свободное от работы время никогда не просмотрит каталог строительных, отделочных и тому подобных материалов. «Смысл? Девушек там нет, красивых машин тоже - зачем тратить свое время?»



Продажа ламината Kronospan (Кроношпан) в Москве

Продажа ламината Kronospan (Кроношпан) в МосквеКроношпан (Kronospan) - марка, пользующаяся заслуженным уважением профессионалов и индивидуальных строителей, отделочников, мебельщиков. Люди, которым не безразличны плоды их труда, особенно требовательны к исходным материалам, не забывая при этом о соотношении цены и качества.



Керамическая плитка для ванной KERAMA MARAZZI

Керамическая плитка для ванной KERAMA MARAZZIКерамическая плитка получает всё большее применение в жилых помещениях. В особенности это применение касается таких помещений как ванная комната, где преобладают агрессивные воздействия на покрытия. Простой плиткой не обойтись ведь всегда хочется украсить внутри помещение, чтобы радовало взор.



Британская коллекция Kerama Marazzi (Керама Марации)

Британская коллекция Kerama Marazzi (Керама Марации)Новая, стильная Британская коллекция керамической плитки КЕРАМА МАРАЦЦИ как нельзя лучше отражает истинно английский дух. Изысканность, элегантно сочетающаяся с фешенебельной основательностью в Британской коллекции kerama marazzi, великолепно афиширует все основные преимущества английского классицизма. Британский классицизм - это стиль, традиционно демонстрирующий успешность и солидность хозяев.



Продажа керамической плитки Kerama Marazzi. Коллекция Модерн

Продажа керамической плитки Kerama Marazzi. Коллекция МодернВыход каждой новой коллекции от известного производителя керамической плитки Kerama Marazzi всегда ожидают с нетерпением и дизайнеры, и строители, и простые обыватели. Но появление любой новинки в коллекции «Модерн» - это целое событие в мире «керамической моды».



Продажа керамической плитки Kerama Marazzi в Москве

Продажа керамической плитки Kerama Marazzi в МосквеВ последнее время все сложнее себе представить ремонт в квартире или в доме без применения керамической плитки. Этот материал благодаря своей надежности, красивому и разнообразному дизайнерскому исполнению уже давно заслужил любовь и уважение людей.



Кerama marazzi - качественная керамическая плитка отечественного производства

Кerama marazzi - качественная керамическая плитка отечественного производстваКerama marazzi на сегодняшний день является лидером производства высококачественной керамической плитки. Благодаря своим уникальным качествам и техническим характеристикам – прочности, стойкости к истиранию, устойчивости к температурным перепадам, химическим препаратам и другим агрессивным средам, а также многообразию дизайна и размеров плитку керама марацци можно использовать практически для любых типов помещений, она достойно украсит стены и полы квартиры, коттеджа, офиса, ресторана, салона красоты.



Продажа керамической плитки Kerama Marazzi (Керама Марацци)

Продажа керамической плитки Kerama Marazzi (Керама Марацци)Современный ремонт невозможно представить без использования керамической плитки. Этот практичный, красивый, универсальный отделочный материал пользуется широкой популярностью и это по праву заслуженно.



Kerama Marazzi. Купить керамическую плитку Kerama Marazzi

Kerama Marazzi. Купить керамическую плитку Kerama MarazziВы хотите, чтобы ваше жилище после ремонта стало стильным и современным? Ваши мечты легко воплотятся в реальность, если вы будете использовать качественную керамическую плитку для облицовки помещения.



2009-2020© Интернет-магазин КомплектСтрой-1, все права защищены